马甲贼多

全职吸吸吸

脑洞笔记 国家队一起看全职高手动漫

最近阅读体很火,突然脑洞,国家队要是一起看全职动漫会怎么样(ಡωಡ)
比如吐槽为什么给叶修的嘴巴、小腿、屁股那么多镜头。
然后楚云秀和苏沐橙呵呵,是你们这群小基佬只注意到这些镜头了。【背景是大家死死盯着叶修洗脸上水迹蔓延的样子】
对于周泽楷没有到他戏份,却靠那么大甜筒,这种抱M爸爸大腿强行多次出镜的行为表示不满。
枪王大大一脸闪亮亮,忙着给领队发带小花花的表情,并不想搭理这群因为嫉妒而丑恶嘴脸的人。
孙翔十分不满,为啥自己这么早出现,结果只打了个酱油,他在发现叶修在兴欣之后可是天天在兴欣附近那晃呢!
…………别说了,羊习习。你说的自己和STK一样。没见过你这么忙着抹黑自己的人。
黄少天超得意,自己的戏份贼多,一看就是官配【国家队:呸】。就是老叶居然那么嫌弃自己,好气哦。但是明着埋怨,实际上暗地里是在秀。…………后来发现剧组可能和自己有仇,自己在这个动漫里似乎是搞笑担当。
王爸爸对于动画里自己的五官端正高度赞扬,并且对于共同抚育一帆小天使的剧情特意点出“真像妈妈带着孩子”,强行扯到叶修充满母爱。被“呸呸呸呸”。
喻队是个神奇的男子,从自己不到十分钟的出场里,硬是把进度条拆出几千段,从微表情到小动作分析自己和叶修天作之合。直到看到手速对比前,喻文州大大还是蛮开心的。
最后一集韩叶的场景让全体被炸,为啥一到老韩就是大雪红梅,带感的BGM,还强行带一波情怀,深化感情和主旨,硬生生把一段十年基情,扯到了荣耀的高度。
为啥片头曲一下子变成了韩叶应援曲,国家队不服!
这一段是绝对是老韩在脑补YY的!

………………
韩文清平时会脑补这个,想想都可怕好吗?



是个脑洞,管发不管写。

评论(8)

热度(88)