马甲贼多

全职吸吸吸

立FLAG

明天科目一,要是过了,念念和半生少年立马更文…………不知道能不能带手机。
我才看了三天的APP就要被赶鸭子上架(ノ=Д=)ノ┻━┻
唉,明天B萌轮到修修了,各位记得投普通票,真爱票只有一张,要紧急情况才出动。
所以具体如何各位听从大部队指挥 @2017叶修B萌应援 ,不要乱投票也不要被别人哄了说什么“叶修稳进”就把真爱票给别人了,身边已经有几个小傻瓜被这样骗了真爱。
能换别的组的普通票拉别人投最好了,不能就好好的看准大部队的指示,用最合适的姿势和时机,遵循指挥部命令,向修修BIU~的发射我们的粘糊糊、热腾腾、饱满多汁、千丝万缕、无孔不入、如影随形的爱意♥
…………好吧这爱意有点黄和STK






穿着国家队队服,叼着棒棒糖的修修在一个高脚杯里面,半靠着杯壁,不知道谁给他脱的鞋,使得他赤裸的脚丫蜷缩在长裤腿里面,他因为没有“荣耀”而无所事事的懒散着打着哈欠,脚趾舒张几下又蜷缩了。
然后天上忽然砸下一颗爱心,他一愣,不疼,那个棱角圆润的爱心反而蹦哒几下,在他脸上触了一下,原本粉红的爱心一下子就鲜红了,像果子成熟了一样,又像大龙虾被蒸熟了,一下子瘫软着融化了,变成了一摊洁白的液体,闻起来甜丝丝的,像加了酒的巧克力,似乎是苏沐橙她们女孩子经常描述的少女心的味道。
没等叶修再感慨,突然更多的爱心叽叽喳喳的从天而降,把杯子里的叶修砸了个措手不及。
它们像是一场小冰雹,一碰到他,就夸张的变红,融化成了白色的液体,因为数量多了,融化时的声音甚至听得到类似少女般的激动尖叫声。
叶修就这样愣愣的被这些快速融化的爱心们挤挤挨挨的顶出了杯子。
他无意识的刮了一点脸上蹭到的白色液体——此时他的脸上,脖子内,锁骨处,脚趾间都浸润了这些洁白甜美的液体。
虽然甜蜜但不粘腻。清爽自然的像叶上滚动的露珠。
他沐浴在这些白色液体中,看起来像个大雪中的糖娃娃。
伴随他刮下液体的动作,更多的爱心像落雨一样掉下来,甚至没有碰到他,就兴奋的在半空中变红的融化了。
叶修眨了眨眼睛,尝了一口手指上那白色的液体,半晌,他笑了。
——真甜啊。甜到心里去了。







就是这些了,各位晚安,不要熬夜哦。

评论(4)

热度(34)