马甲贼多

全职吸吸吸

坐标九里云松。找好友一起玩。

34级了,打算氪个128买月卡和99了,个人觉得这个游戏如果PVP会很有意思,画风和人设,与以往日式的所有乙女向游戏都不一样。感觉每个人的性格都很分明,没有套路化的傲娇之类的属性,连看起来最糙的屠龙,说的话都有饱读诗书的大侠感觉。
顺便说一句,不会有人不知道打剑玉和心魄,只要打掉BOSS,别的就算在,也赢了的事情吧……
银缕拂尘技能是拉怪,打剑玉和心魄拉BOSS过来打贼好用,三花们的连携感觉都很有非洲战神的感觉。
虽然一开始是冲着阿杰大大的紫薇去的,当然依旧没有一个五花,但游戏给我感觉不错,99的礼包永久,值得一氪。
哦,我去打噩梦凑青光利剑去了,推图开花还是要AOE的。
好像九曲青丝也能AOE,不过体力不够,暂时只先开花了银缕拂尘。
龙骨寒星听起来是高冷男神的名字结果是懒散的小正太,不过开花后的技能是行动前攻击一个目标,大招是一定范围内攻击一个单位并且降低防御,打剑玉和心魄的BOSS作为辅助很实用。
倚天屠龙的连携技能触发率迷之高,倚天和同样有连携的银缕拂尘反而没有那么容易触发。
没有养绿竹棒,虽然他也是四花,但……心魄不够啊。

评论(9)

热度(12)