马甲贼多

全职吸吸吸

哦(´-ω-`)啧啧啧

原来林奇同学小时候就见过叶青大佬了。
说实话,差点忘记了叶青比林奇大了十几岁。

抱着白色大狗狗在阳光下的草地上玩的小林奇。
说不定曾经某时一个面容冷清的男人在窗户那看着这一幕,还没有那么深沉的浸入这个世界黑暗一面的他,会突然因此想要微笑。
然后转身投入到诡谲、阴冷、循环的世界。不久之后的一天,那只白色的大狗带他找到了那个小男孩,对方没有看见他,而是抱着大狗呜咽,
他看了一眼,对比了脑海里男孩子曾经笑着时的样子。觉得这个小孩还是笑着好看。
那是他第一次没有收取酬金的委托。也许是因为他知道“没有巧合”,觉得有一天会再遇到这个男孩。也许是委托人,也许……这个男孩会变成要被消灭的一方。
然而,再一次见面其实是某个已经死去的世界里面,他如往常在沙发上思考着过往种种,计算将来,于死地中按捺沉思。
随着说话声,推门进来的光里,他冷冷的一瞥,看见了原本和后面人说话,此时却回过头看这一室冷寂的来者。
林奇。
同伴们这么叫道,说出了这个曾经的男孩的名字。




叶青第一眼看到的,是林奇明亮的眼睛,长大之后也依然带着第一次见面时那种天真的瞳孔。
他身后的人熙熙攘攘的进来,抱怨着这里和上一户人家的胡搅蛮缠。
只有他察觉到什么一样,在叶青面前的茶几前站着打量室内,对叶青在一步之遥的沙发上,冷静沉默的在另一个世界打量他一无所知。
转折点。
原来从很久以前就出现了。





………………
所以说青奇这一对是老夫少妻喽【你闭嘴】
十几岁,等于叶青大佬大学了,林奇才…………幼儿园。
……………………
歪,妖妖灵吗?


啧啧啧
想要开养父子AU
要不,一颗糖就被拐带回家童养媳AU也可以啊!






而且我对吴灵小姐姐有糟糕的想法。
比如假如林奇和青叶众人同岁AU,对吴灵能力一无所知林奇,也不知道这世界多玄幻林奇,和吴灵小姐姐谈恋爱了。
吴灵小姐姐一开始是认识林奇是想要拿到一些资料,然后发现每次有事林奇都好巧的有一点关系会和她有交集,傻白甜小林奇啥都不知道居然闪避了无数次必死无疑的困境。
吴灵小姐姐:因吹丝挺。
为了研究,吴灵小姐姐开始不拒绝林奇的示好,一开始青叶的大家都把林奇当做小白鼠看,想要看林奇幸运EX到了什么地步。古陌还打算拉南宫一起,装吴灵有钱有颜的追求者A、B。
结果玩脱了,林奇以为吴灵和别人出去吃饭,抱着花走回去的时候,南宫耀没忍住搭了林奇一程。
结果……栽了。
打动吴灵小姐姐的是,林奇终究还是看见了灵异事件,并且看见了她身体变成瓷器的样子,可在青叶的大家赶来时,林奇的第一个反应,是抱着她跑。怕别人把她当成妖怪。
因为林奇“不想要让吴灵消失”的念头,吴灵和“灵”得以拉锯,“灵”想要欺骗林奇自己是“吴灵”,第一眼就被林奇看透了。林奇在梦里拉着“吴灵”一直跑,并且最后一巴掌把“灵”扇了出去。
吴灵开始想要和拉个手红半天脸,可梦里拉着她跑劲就贼大还死不松手的林奇同学恋爱了。
可首先第一件事情,就是防昔日同事挖墙脚。


……………………
总觉得吴灵小姐姐是会把林小奇按在沙发上亲到缺氧,然后笑的斯文败类【唉】的那种。
还会说林奇小傻瓜不会换气。
林奇同学被亲晕过去还会纠结自己有没有刷干净牙……

总之林奇同学到哪里那的都是女主剧本。

灵奇TAG妥妥的

评论(8)

热度(53)