马甲贼多

全职吸吸吸

民国AU的18X脑洞 耀奇主场

吃瓜的时候,忽然想到这个AU



南宫耀是通灵世家的继承人,能力是看见未来。
他们家给他订的童养媳本来是林奇的妹妹。
因为林家遗传的能力刚好和南宫家对立,二者相辅相成。改变过去影响未来的林家,和窥天道晓阴阳的南宫家。
可这一代林家衰败,遗传到能力只有林奇,妹妹只是个普通人。
原因是林奇第一次发动能力的时候没有分清过去与现在,无意识的改动,让妹妹失去了能力的同时也脸部烧伤了一点,林奇因此吸收了妹妹的能力,有了双倍力量的林奇却再也不愿意用这个能力。
因为妹妹脸上有了一小块烧伤,南宫家也知道林奇有能力而妹妹没有了,于是借口妹妹容貌受损,硬要换成林奇。
妹妹有别的喜欢的人,林奇为了补偿妹妹,答应了南宫家的条件。
他想两个男人结婚,只不过是让自己以女子身份嫁过去,折辱一下自己身为男人的身份而已,没有什么事的。
然后林奇凤冠霞帔的嫁过去后,被喂了一杯酒,就晕乎乎的和南宫耀洞房了。连脸都在醉酒中没有看清。
在酒的作用下,他又一次无意识用了能力,遇到了小时候的南宫耀。可林奇不知道对方是自己的丈夫南宫耀。
他醒来时以为自己在做梦,因为身边已经没有人了,而屁股……好痛啊。
然后被告知,姑爷有事,先出去了。
第一次意识到男人和男人原来也可以那啥的小林奇羞愤欲死。
可木已成舟,他想要找神龙见首不见尾的南宫谈条件离婚,可南宫耀却老见不到人。
林奇只能在宅子里闲逛,可在南宫家奇特的阵的影响下,他压抑多年的能力又开始一次次的发作,在他无意识中带他频繁的回到过去,与宅邸中一个因为长辈死去而认为是灾星的男孩(南宫耀)相遇。
恩,他还是不知道自己每天带糕点去看的灾星男孩是南宫耀。
可林奇逐渐发现了自己能力的失控。
比如说,他昨天遇到小男孩时的玉兰花才到屋檐,可他无意逛南宫家大而阴冷的宅邸的时候,发现一个玉兰花树荫遮盖的院子和昨天的院子一样。
大宅里面人人都知道林奇的能力,也看见他的惶恐,但大多数都作壁上观。可事实上,林奇的能力频繁作用,是因为南宫家在食物里下了,引诱林奇能力的药。
林奇因为能力多次使用发烧的夜晚,迷迷糊糊的察觉到这场婚姻,是南宫家的圈套的时候。成年的、身为他夫君的南宫耀在林奇烧的迷糊的时候出现了。
南宫耀夜晚帮林奇擦身体,喂药。在崩溃边缘的林奇感受到这座宅邸里可能唯一对自己存在善意的人是南宫耀。
于是林奇求没有见过面,但有肉体关系的丈夫南宫耀救救他。他不想要这个能力,求南宫耀帮他停下。
林奇模糊的意识里面,这位名义上的丈夫,用冰冷的手撬开了他的嘴唇,他从这个动作里读懂了暗示。发着烧、被蒙着眼睛,和南宫耀大大玩了一把脐橙。
一炮解病。
别问我什么原理。
然后,南宫耀每天晚上都会来和林奇来玩各种姿势的蒙眼PLAY。南宫大大从没有说过话,可林小奇还是被他从一拍屁股以为做的不好,到知道拍屁股是要换姿势的意思。
能力越来越少发作的同时,柔韧性……恩。
可林奇又一次发作能力的时候,过去的小南宫耀看见了林奇脖子上的吻痕…………




这就是一个诡异香艳的民国肉的AU



想要看旗袍林奇,上半身被光艳的旗袍包裹的禁欲而曲线毕露,被蒙着眼睛,咬着手臂忍耐,而南宫耀从旗袍开叉的地方伸手抚摸到林奇塞着珍珠项链的地方,直到骚动的痒意变成情,热与粘稠。

这个梗我写不了。
大家尝一下,我就是画饼充饥一下嘿。

评论(6)

热度(19)