马甲贼多

全职吸吸吸

【楚留香手游/全员向】假如大家都是动物……

1
武当是一树熊猫。
云梦是一团老虎。
暗香是一窝老鼠。
华山是一山豹子。
少林是一寺猴子。
2
黑白相间又圆滚滚的道长们的日常,就是被尖叫着的香客们狂吸。
武当现任掌门萧疏寒那是重灾区。
大家可喜欢这个圆滚滚身上道袍长着小翅膀的大道长了。
圆滚滚,好脾气,身为一派掌门,却揉哪里都不生气。无论是形状流畅的下巴,修剪干净的肉垫爪爪,还是长着绒球一样的尾巴的屁股……咳咳
要知道去揉云梦掌门白虎叶澜下巴的“吸猫少侠”们,已经被叶澜打残按在水里,被云梦众多小老虎们当球玩了好久了。
萧疏寒既不像郑居和那样,会为了躲香客而爬上竹子半天哄不下来,宛如长在竹子上的一颗露馅芝麻汤圆。
也不像拐带熊口的黑心商贩梁妈妈那里的蔡居诚,花了大价钱买了盆盆奶,却只能看见蔡居诚一个黑白的圆滚滚的屁股,最多只能得到恼羞成怒的蔡居诚一招“呼你熊脸”。
更不像邱居新,高冷的躺在金顶上,看着想要吸他的少侠们摔残的爬来爬去。他看着这些残疾的少侠们,要么吃着竹子造青团,要么看着宋居亦被女香客揉成液体思考熊生。
而活泼的萧居棠则会趁机背着他的小竹筐,向香客和少侠们兜售各种饮料和小册子。
“我要攒盆盆奶娶宁宁!”
这是写出了“雪豹楚遗风X熊猫萧疏寒秘事”的大手萧居棠握着肉垫许的愿。
郑居和在竹子上第一次看见他兜售这种小册子,吓得从竹子上“噼啪”的滑下来,半跑半滚的过来,从众多女香客的尖叫中杀出重围,叼着萧居棠的后颈肉拖到了掌门面前。
最后在众位居字辈的徒弟的见证下,没收了小竹筐里所有非法所得的盆盆奶,萧居棠被掌门在怀里本来要打屁股的,但掌门打了一下,看着装哭的萧居棠,养大了一山的熊猫的奶爸掌门习惯性的安慰他舔了一下,结果没停下来……
萧居棠就这么被义父舔成了幼崽才有的粉红色,导致他一出现,大家都笑他还是个宝宝。
2
云梦都是一群漂亮的老虎。
虽然她们站在食物链顶端,但却是一群医生。除了遇见医闹,你是见不到这群平时温柔的仿佛大猫的云梦肉垫里的爪子的。
云梦的掌门叶澜是一只懒洋洋的白色老虎,日常不是睡觉,啊,是练习引梦术,就是想着吃什么和洗的香喷喷的睡……啊,练习引梦术。
这样的习气导致云梦门下有很多黄色斑斓的大老虎们喜欢懒洋洋的在阳光下睡觉,冬日甚至学武当冬眠,囤积脂肪大吃特吃,甚至一度被制作成了胖虎表情包在各大门派里流传。
当然也有很多勤快的云梦会背着自己的小灯笼,在云梦奔波着治病、抓鱼。
小老虎云梦们到秋天就会开始换毛,金褐色皮毛的来去祖师会给她们梳毛毛,于是云梦的客人经常能看见一团团毛绒球一样的小老虎,叼着梳子蹲在来去祖师边上,竖着耳朵,尾巴晃着在那里等梳毛毛。
云梦秉持着医者仁心的理念,所以病人的出身几乎都不同,感激后赠送给云梦的东西也不同。
有钱啊,鱼啊,磨爪的石头啊,磨牙的牛肉干啊,新鲜的猫薄荷啊……
明潺师姐解释了很多次,虽然打闹的小云梦们叫声很像猫,被梳毛会开心的露出白白的肚皮,但她们头上的王真的不是用墨水画的啦。
3
暗香虽然都是老鼠,但种类很多。按性别能分出大概。
女弟子都是飞鼠、蝙蝠之类的敏捷而会飞行的小仙女。男弟子却大多数都是仓鼠、竹鼠。
这大概和男弟子喜欢在腮帮子里藏瓜子和松子有关吧。
平时女暗香们喜欢飞在夜里收集各种奇花异草,白天就躲在屋里数小钱钱。
男暗香里的仓鼠就比较辛苦了,他们要把师姐收集回来的种子播下去,给花花们浇水施肥,帮关先生打下手,做饭挑水……都是一群非常贤惠的小仓鼠呢。
男暗香中的竹鼠们多数奔波在外赚钱,他们背着仓鼠师弟用花草茎叶编织的包包,要去很远很远的地方,有时候大半年都不回门派,但只要他们回来都能收到门派里师姐妹和师兄弟们“欢迎回家”的话语。
啊,比躺在金瓜子里睡觉还让人开心。
偶尔会被冬天挖洞找东西吃的熊猫武当抓住要求交出松子,但他们会送给武当随身携带的花花换取自由。
有些云梦的小老虎们非常喜欢暗香的花花,所以也学着熊猫武当挖洞想要找到一只串门的竹鼠暗香,被来去祖师按在爪子底下揉了好久。
不会飞的竹鼠暗香会把蒲公英捆成一扎,风大的时候能这样顺着风飞到金陵的鸡鸣寺顶。有的在鸡鸣寺藏了松子,等春天再去看的时候,那里长出了松树,夏天的时候你能看见小老鼠暗香趴在那乘凉。
暗香师姐们根据竹鼠师弟的经历,作了一个叫“旅行老鼠”的游戏。
恩,兰花先生是一只尾巴非常大而且蓬松的松鼠。他似乎觉得蓬松的尾巴不利于形象,总是用斗篷藏着尾巴。但有人看见兰花先生用尾巴把累的睡着的弟子团着送回了房间。
4
华山满山几乎都是雪豹,你几乎分不清哪里是雪,哪里是豹。
虽然终年积雪的华山很贫瘠,贫瘠的不能养活花朵树木之类的,但是豹子们都很好养活。
不好养活的在刚入门被师兄弟们踹下龙渊时,就冻成汤姆猫的被劝退了。
而且豹子们在下山历练时,就会被师兄们教导去武当的大熊猫那找一个大腿,很多豹子借着门派闲趣没有修好的机会,叼回了熊猫当金主。
所以华山的豹子们看起来穷的课业都要和熊猫们凑合,但其实华山的脱单比在五大门派里是最高的。
华山的爪子几乎都是钝头的——方便给熊猫挠下巴。华山的豹子们里面流传着“华山七豹的传说”,据说曾经的华山七豹之首的楚遗风,第一次见面就揉的熊猫掌门萧疏寒翻出白肚皮,给出熊爪爪给楚遗风随便捏。
这是何等厉害的撸熊功力啊。
高亚男是一只白皮毛黑爪爪的蓝眼雪豹,她苦追红狐狸胡铁花的故事和她护短的脾气一样出名。门下弟子都为这个热心肠的师姐感到不平。
“师姐的肉爪爪天下一级棒!”
他们这样打call。
掌门枯梅是一只黑爪白毛的豹子,非常不苟言笑,所以小雪豹更加喜欢凑到高亚男身边,大家都争着给高亚男看自己的肉爪爪。
大一点的华山出门去工作,虽然挣的多,但为了救济贫困的人花的也多。不得已的华山豹子们甚至出卖过肉爪爪的事情。
“武当的熊猫都这么干,我们这不算出卖色相!”
这是一个快被撸秃了毛的豹子华山说的。










TBC



今天刚出少林小和尚体型和少林NPC的对话,我要去看看才能写少林,后天补上少林和各门派趣事。


PS:熊猫粉红色是因为熊猫妈妈舔的多,唾液反应才使得毛色粉红。所以毛色粉红也是爱的表现的一种。熊猫长大了就不会再舔了。武当没有母熊猫,父职母职一肩扛的掌门萧疏寒,以前每天都要废很多时间给弟子们舔毛呢。



萧居棠的小竹篓原本是掌门萧疏寒的。萧疏寒背着小竹篓爬到后山,用这个小竹篓,捡到了半个武当的熊猫回来养。
蔡居诚讨厌邱居新的原因之一,邱居新居然比他粉红!
其实只是蔡居诚长大了,掌门才不再舔他了。
恩。只是这样而已啦。【摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ】

评论(44)

热度(1890)