马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】那个死鱼眼的萝莉婶婶 ① 婶婶中心

审神者是一个萝莉身狂战心的糙汉。

她来了这个暗黑本丸的第一件事情,就是一句废话都不说的,把所有围攻她的刀剑们都揍了一顿。

上到满级的三日月,下到LV-1的五虎退。

通通都被硬生生的从暗堕状态揍回了本体。

然后狐之助就眼睁睁的看着这个萝莉拿着刀剑们净化后的本体战八方。

从初始地图到三条大桥,她只靠着初始刀清光,就这么一个付丧神都没有召唤出来的,刷出了老人与狗,还有懒癌。

演练场因为实在不能一个人,她刷刷刷的掏出六把刀剑插在身边,学着战国里伊达政宗的六刀流,在演练场把审神者们家的小短裤大长腿虐的嗷嗷叫。

从未见过如此丧心病狂之萝莉的付丧神那段日子里,被不知道打人不打脸的萝莉,弄的堪称毁容。审神者们个个都哭晕在自己的狐之助怀里,向政府举报:麻麻,这里有人开挂。

她的狐之助也曾经想要顶着审神者的死鱼眼劝谏她召唤付丧神去战斗,而不是自己上去撸人头。委婉的表示这个乙女掺杂腐向的游戏,你这么个超级赛亚人的画风和人设要崩掉了。

萝莉她身上绑着的绷带渗了点血,被她自己用加州清光割开了换。

“那群狂暴状态都打不赢我的战五渣召唤他们出来,除了因为我们间的新仇旧恨添乱还能干什么?”

狐之助想了想审神者那开了挂的武力值,居然绝望的觉得有道理了。

“可是……您的初始刀难道都不能召唤吗?”

审神者看了一眼自己的加州清光,拿起来弹了弹剑身。耸了耸肩膀。

“清光说被我握在手里,和我并肩作战的感觉挺好的,完全不想要离开我的手指间。”

好吧,就不能指望主控的加利福尼亚阳光了。

眼看这个二百战成就就要通关大阪城的挂B都要打遍演练场无敌手了,一件流血事件的发生,让审神者不得已召唤出了第一位刀剑男子。

在一个阳光明媚的下午。

储存在本丸里的泡面吃光了,审神者走着走着,吧唧一声,饿晕在了本丸的玄关那,脸朝下的,摔出一地的鼻血。

于是,就是他了,上吧,烛台切光忠!

萝莉审神者订购的刀剑乱舞周刊中被称为G奶牛郎的麻麻大人!

被召唤出来,拯救手残的只会暗黑料理的萝莉了!

此处有樱吹雪与狐之助的大哭声。

于是本丸就此变成了萝莉天天拎着六把比她还高的刀出去揍人养家、光忠在超市和大妈争夺打折牛肉的和谐本丸。

TBC




给姬友的暴力死鱼眼萝莉婶婶。

写着好玩的

评论(25)

热度(132)