马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】那个死鱼眼的萝莉婶婶 ② 婶婶中心

第二把被召唤出来的付丧神是歌仙兼定。

他负责整个本丸的清洁。

狐之助忧郁的刁着油豆腐说,审神者大人你需要的其实是一个金牌家政或者魔法保姆吧。

萝莉她宛如干物女一样在榻榻米上称着头看电视,周围的可乐围了一圈。

她打了个饱嗝,然后拿清光的刀鞘当不求人,挠背后的痒痒,就着这么个抓痒的姿势毫无人性的说,恩,是啊。

“如果ZF提供家政上门服务的话,我就不会把他们召唤出来了。”

在客厅忙碌的歌仙和烛台切面上顿时有点僵。

狐之助恨不得把几分钟前嘴贱的自己挠死。

哎呀,麻蛋,早知道审神者是这么个拔屌无情的画风,就不问这个问题了。

歌仙和光忠就像是好不容易和总裁虐身虐心几百回合,替身床/伴地下情/人梗玩了几十万字,最后终于带出去见人的灰菇凉,满心满眼都是“艾玛我是真爱了”的错觉,结果总裁一句“她只是我的高级充气/娃娃”天打五雷轰的让人心如死灰。

两位付丧神目前就是萝莉总裁的地下情人这个画风。

貌美如花,还能养家。

可是…………

其实对于萝莉她并没有什么用啊。

萝莉天生不懂得看人眼色,挂比的她也不需要。

说完这句话,她还对烛台切若无其事的说了一句“晚上要吃肉。”来表示自己知道他们在这。

歌仙兼定立马黄脸转身就走,抛下一句:“人类就是如此污秽的嘴脸。”

他几天来就是这样黄着一张风雅脸,收拾婶婶造成的狗窝本丸的,所以婶婶听到又是这么一句不懂的台词,并没有觉得什么不对。

烛台切抗打击一点,脸上不大自然的说:“好啊。但是蔬菜不吃太浪费了,我做了蔬菜沙拉,您……”

婶婶起来活动了一下,说:“算了,审神者聚会,我和几个认识的家伙出去吃吧。”

她拿起清光,走过僵硬的烛台切,自觉体贴的说:“如果饭菜多了的话,就不用等我,倒掉吧。”

然后她出去浪了。

等回来的时候已经月上中天。

萝莉她带着一身酒气回来,接她的是依旧黄脸说着“不风雅”的歌仙。

第二天早上烛台切做的小菜有点咸。

萝莉审神者觉得本丸里忽然安静多了,以往老是劝他吃青椒的烛台切送完饭就不再说话了。

她没觉得奇怪,但是有些不自在。

接着差点被堆积成山的公文砸死的歌仙气呼呼的叫着罢工。

歌仙一句“就算你请求我我也不会帮你整理的。”

得到审神者她糙汉的喔了一声。

萝莉她没看见身后歌仙忽然黯淡的眼神,然而看见了也不会懂。

她毫不犹豫的召唤了第三位付丧神。

刀剑乱舞内部周刊上的封面刀剑——社畜主命压切长谷部。

恩。

萝莉总裁她觉得自己机智过人。是个体贴下属的好总裁。

安心的把公文给长谷部,去演练场欺负人去了。







TBC




萝莉她糙汉过头变总裁。

总裁她不懂爱。


评论(12)

热度(97)