马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】那个死鱼眼的萝莉婶婶③ 婶婶中心

萝莉婶婶最近在演练场棋逢对手。

当然不是刀剑男子们了。

她一个人挑过全队满级的四花加三明,把对方围观的审神者欺负的哭了,在场边捶地大喊“别打脸啊!”。

萝莉审神者打过架的演练场,除了血迹,还有从刀剑男子们嘴巴里飞出的牙。搞的不少审神者带着刀剑去补牙了,三日月们干脆集体换了副假牙。

是一位和她同样的审神者,叫她学神婶婶吧。

萝莉是近战逆天,学神她法学大成。

两个人打架,就是剑士和法师在互撸。

萝莉她看学神顺眼的原因,是因为对方也是和她一样接手暗黑本丸,然后靠着一身纯爷们的武力值揍的一群刀剑俯首称臣的家伙。

不过学神这家伙总是一副春风十里的笑脸,皓腕凝霜雪的汉服长裙,乌发如云,谁看见了都觉得如临花照水,观之可亲。除了对她自己家老是犯抽的刀剑动手,见了哪一个都是一副迎风拂柳的娇弱样。审神者聚会中大家特担心她这个“温柔美丽的娇弱大小姐”会被家里那群“屡教不改中二爆表的刀剑”欺负。

真是好一个绿茶X啊。

而萝莉,一双死鱼眼已经足够担当她的本体了。就算她走在路上,那一身红色洛丽塔的蕾丝连衣裙和背后看起来可爱的及膝袜的小腿吸引了不少男审神者,等看到她正面那一双死鱼眼,刀剑乱舞中都市传说“那个萝莉身的赛亚人的注意事项”,立马就能把蛇虫鼠蚁魑魅魍魉吓退十个太郎那么远。大家都觉得她家里的刀剑肯定天天在萝莉的铁拳与皮鞭下呻/吟,过着水深火热的生活。恩,要不是知道她从来不召唤付丧神的话。

真是一条好汉啊。

好汉和绿茶打的旗鼓相当,每周都相约在个僻静的地方来个好几发舒舒筋骨。

到了中午就默契的排排坐,吃家里带的便当。

交流了一下家里掌勺的,都是烛台切。

萝莉说了自己召唤压切长谷部的英明神武,学神她咬着筷子,摸了摸萝莉的头说:“吗……你开心就好了。”

学神摸着萝莉的双马尾心里却想,艾玛,这个脑袋没坑,不像后天作用,难倒是先天就这样智硬了。

萝莉没听懂,但觉得学神在夸自己,顿时觉得太TMD对自己胃口了,愉快的拉着学神去居酒屋要喝点什么。

学神在被她阿拉斯加犬一样拉着去居酒屋的时候,终于婉转而明白的组织了自己的措辞:“恩,我觉得吧。一个真正体贴下属的总裁……不,主将,除了分担下属的工作,还要奖励他之前的辛劳。你说是不是,不能让老功臣们寒心。”

“哦,奖励啊。”

萝莉她回了本丸,把黄脸的歌仙和烛台切召唤来了,长谷部漂着樱吹雪在下面跪的出现了耳朵和尾巴。

萝莉递给他们三个礼物的时候,整个本丸宛如狂风过境,好像萝莉她把整个本丸的樱花树都连根拔起使劲摇晃左右摇摆。

樱吹雪都到了暴风雪级别了。

可是歌仙他还是黄脸……居然也樱吹雪了。

萝莉她走下来,拍了拍就算跪着的三位付丧神的肩膀,学着学神给她看的天朝领导人的范,挥挥手:“同志们辛苦了。”

烛台切从脸上绽放出一个五味陈杂的笑容,歌仙哼了一声说“这个礼物的纸色真是不风雅”,长谷部抱着萝莉的大腿发誓要为党国……主将尽忠。

第二天礼物就都拆开了。狐之助看了一眼。

给烛台切的人妻必备厨具。恩,不错。

给歌仙的高考必背古诗词。恩,还算……不错。

给长谷部的萝莉自己的内裤。

…………

白色蕾丝的……内裤。

等等,有什么不对啊!

啊,长谷部……长谷部,坚持住!鼻血啊啊啊啊!

夭寿啊!

死刀了!






“周刊上说长谷部喜欢审神者贴身的衣物,这样会让他有安全感。恩,就像犬类喜欢贴着有主人气息的东西睡觉。恩。有什么不对吗。”

“……是你穿过的。”

“恩,而且还没来得及……”

“够了!我懂了!STOP!我果然还是看轻了先天不足的智硬程度。”

“啊……可是我觉得长谷部这家伙挺开心的,晕过去前还把内裤放在脸上笑呢。就连歌仙也黄着脸说不公平请求要这个呢。”

“你不会给了?”

“没有啊。”

“还好……你拒绝他的措辞恰当吧。没有太伤刀吧。”

“啊,应该恰当吧,我实话实说了,告诉他我身上的那条刚刚脱下来给了烛台切。”

“………………”

“干吗这样看我?”

“你现在……下面,很凉爽吧。”




TBC




不穿内内的糙汉萝莉。XD




想知道看见现场脱内裤的烛台切的内心吗?

热度50立马告诉你。




评论(28)

热度(177)