马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】那个死鱼眼的萝莉婶婶④ 婶婶中心

萝莉她的衣柜简直能逼死密集恐惧症。

满衣柜一模一样的红白相间的蕾丝连衣裙,柜子里成打的白蕾丝内裤花纹从没有第二个牌子。

别人买衣服按件数,萝莉她是论斤称的。

但是长谷部至今都没有见过萝莉她要洗的衣服,烛台切和歌仙也不知道。

要早知道,歌仙他们也不至于和萝莉她去要内裤了。

……咳,咳。

“啊,衣服这种一次性消费品,不是和快餐盒一样,用一次就扔一次的吗?你会因为给别人一双一次性筷子而奇怪吗。”

萝莉她吸溜了一下吃完麻辣烫的鼻涕,对面的学神一脸震惊的看着她。

WTF!

听壁角的付丧神们震惊了。









“内衣什么的不能随便给人”这个思想,学神是下了死力气才给萝莉灌输成功的。

“它保护着你身为一个战士最强大的武器。”学神指着北斗神拳里主角爆衫瞬间,那突出的腹肌与胸肌,一本正经的说。

萝莉撩起裙子按到了内裤的花边,仿佛按到了一排备用子弹一样严肃的冲学神点了点头。

“所以以后有敌人的时候,我先把最强大的武器给他看。吓死那些个怂货!”

“…………”








然后学神只得又编了个新理由告诉她“一切撩裙子脱内内的举动都是邪道,咱们战士不兴这个”。












萝莉她要是不打架就呆在家里当干物。

汽水她一天能够喝上好几箱。

清光的作用除了上战场砍人,还兼职开瓶器,不求人,抱枕,指甲钳,枕头…………

偶尔还能看见萝莉她在廊下抱着清光打瞌睡,突然跳起来飞天一蹦,到了院子里,把清光扔出去,真是一枝穿云剑啊。

你来不及感叹少侠好臂力。就看见不一会,刀身上串着一串的大雁掉了下来。

“晚上加餐。”她抖着刀上的血,满意的点了点清光的剑身,大意就是“清光棒棒哒”。

一边的烛台切心塞之余,又心酸。

大雁吃腻了,就去后山浪。

拿清光捉鱼,捕虾。就算了。

反正加州BOY他从不在乎自己是被主人拿着去叉鱼,还是逗熊瞎子了。

那是一个雨后的早晨,歌仙曾经漫步在空山新雨后的山路上想要写一首和歌的。

他被忽然从草丛里窜出来的萝莉下了一跳。

他听见刀剑里的清光和萝莉带着杠铃一般的笑声从自己身边略过,还没来得及酸,就听见身后一阵嗡嗡声。

再看一眼萝莉她手上加州清光刀尖上面挑着的那个黄黑色的东西。

………………

熊孩子闲来无事去后山捅了个蜂窝而已。

呵呵。

歌仙的脸后来半个月才消了肿。











歌仙因为萝莉的原因受伤,唤醒了审神者她难得的良心,或许是歌仙一张肿成大饼的脸上挤的只有绿豆大小的眼睛真的太让人觉得惨不忍睹了。

她召唤了第四位和第五位付丧神,来看顾歌仙,顺带接手歌仙的工作。

在清光的建议下,她选择了石切丸和药研藤四郎。





TBC

清光表示最喜欢主人了。

至于歌仙的脸…………

加州表示自己没文化,真看不懂歌仙写给婶婶的那些和歌是几个意思。

网红锥子脸的加州BOY就是这么惹人爱。

不服来战。







萝莉婶婶她撩起裙子吓死你XD

评论(9)

热度(109)