马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞+剑三】小剧场 脑洞

1.天策军娘

“长枪独守大唐魂……我大天策府的名字你都没听说过吗?”银铠红袍的高挑女子在马上挥枪指着敌手,明艳的面容上笑容顿时一收,是毫不掩饰的杀气腾腾的狂傲。

“那么……过来挨/操啊。”

【军娘是一个满口黄暴的糙汉,但是长相非常妖艳。可是被她的里飞沙踏过脸的检非……呵呵哒,叫你欺负她家刀男。非常的护短。和家里刀剑相处的模式,给人一种黑社会大姐头和吃软饭的四十个小白脸的糟糕即视感。】

2.藏剑萝莉

“我就说我抱得动的吗?你们可比山居轻多了呀。”扎着双马尾的金灿灿的萝莉一手太郎一手次郎,蹦蹦跳跳的唱了一首进击的小黄鸡。

酒会的高/潮是,她一边发出银铃一样的笑声,一边在喝多了的日本号起哄下,挥舞着人事不知的太郎兄弟,来了一发“鹤归孤山”。

看着又被萝莉砸进天花板的鹤丸,长谷部顿时觉得眼前有点黑。

【叽萝就是这样一个天真无邪的萝莉外表的肌肉壮汉的婶婶。日常就是她把本丸里的刀男挨个抱起来飞高高……然后砸进天花板。而当她用鹤归孤山时,砸的最多的是鹤丸……更糟心的是她忘性特别大!刚刚把三日月砸进天花板,就能“啊哈哈哈哈”的和短刀们去吃团子。本丸的爸爸妈妈为她的天真无邪操碎了心(*^ω^*)】

3.唐门正太

“把滚滚完给哦。那个死瓜娃子。”

鹤丸抱起熊猫就跑,挥舞着武器的矮子炮在后面蹦着追——昨天刚刚又断了腿,捂着脸被抬回来。本丸里的各色刀剑就再次在鹤丸无邪的笑声里,欣赏了这出“断腿矮子当自强”的情景剧。

最后以矮砸一发“孔雀翎”射中鹤丸PP,矮砸炮杀气腾腾的把鹤丸扔上梅花桩为终结。

【炮太是个容易炸毛的……矮砸。但是很喜欢各种绒毛类的东西。于是鹤丸每天都花样秀身高,花样劫滚滚,然后你懂哒。但是有一次被五虎退亲了额头,立刻害羞的整张脸都红通通的,立刻跑到了滚滚怀里,怎么拉都拉不出来。其实是一个容易害羞的傲娇XD】

4.丐帮松狮丐

“当时我的麒麟臂发作了!经脉逆行,血液翻涌……”

“所以大将你飞出去就去打了人家的主上吗?”药研带着一众小短裤眼神幽幽的看着丐哥青紫的眼眶。

“呵呵……谁,谁叫她是个秀萝呢?”

“然后就被那位婶婶的师傅、师弟、师兄、师姐、情缘揍成这个样子了。”

“打奶可是我们丐帮的光荣使命和传统!你们这个眼神是什么意思啦!”

“不是因为您除了奶什么都打不赢吗?”

【松狮丐是个打奶的屌丝。每天都被家里的刀嫌弃。但是其实是一只好丐哥,洗干净是个帅比,就是智硬,脸好看都拯救不了的那种。刀剑们都因为营养不良(划掉),都是小孩子样子的,但是每个人都是抱着一种“我们主上很智硬你们不要欺负他能欺负他的只有我们”的心理。但日常就是无比嫌弃脸的吐槽丐哥。】











TBC

等待更新。

就是这样。

依旧是道长那篇的战斗审神者背景。

评论(13)

热度(147)