马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞+剑三】小剧场 脑洞

5.抠脚的东北秀萝大哥

“婶婶再爱我一次啊,奶我!枪爹来了,艾玛。”青江嗷嗷惨叫的被枪爹追着满地图乱嚎。
“嘛事啊!说好的,你就给老子给劲遛他,少费力气干嚎!狗带了也得等我读完这个条再嚎。”操着一口东北话的粉嫩嫩的秀萝,回头冲着药研和其他短刀那就是一发奶,看见角落里的五虎退就先给他爱了一口。
“小宝贝们没嘛怕的!哥在这甩,你们保证有奶喝!干完这一票,哥我带你萌去煎饼果子摊那浪啊。小宝贝门,加油!”
出阵的栗田口:为了大将不停的给我们加的奶!
青江:我呢?!大将爱我一口,就一口。
【受到所有短刀深深爱戴的大硬奶秀萝。自从有了辅助系列的婶婶,敌方总觉得ZF在欺负人QAQ。短刀以外的刀种都跪倒在婶婶的喊话时的霸气下。该本丸的石切PAPA因为秀萝机动可赶超长腿部。只是战场上经常光顾着给小孩子样子的短刀与萤丸奶了……指挥攻防一流。】

6.除了帅一无是处的蠢羊道长

“我们纯阳宫的道长,要么帅,要么死!”
“我果然是世界第一的帅比!”
“组建一个偶像天团,加上栗田口家的,干脆叫本丸48!”
“冲出本丸,统治亚洲,艳压七秀坊,脚踩苍云爹指日可待啊!”
摆着白鹤亮翅姿势的道长皮卡皮卡的看着博多。
“呵呵→_→动小判,没门。”
【除了脸一无是处到处招蜂惹蝶的道长,每天都被勾搭的女审神者家里的刀剑追杀,然后被本丸家长们按着恨天高去道歉。死性不改。极力安利“本丸全体偶像计划”,天天妄想拐走小短裤们出道,被振总暴力镇压多次。共犯有唯恐天下不乱的鹤丸,与本丸第一爱豆路日日撕逼谁更帅。】

7.大魔王死鱼眼苍云爹——盾萝

“不是所有的门派都叫苍云。”黑金玄甲的女孩从黑色瘴气的刀剑中杀出一条血路。
她捡起在雪中和血肉粘合在一起的黑色盾牌,踩着敌人未曾瞑目的头颅,用刀锋拍着那横生的骨刺纵横捭阖的说“所以拿脸挡盾牌的事情,模仿了,就是个死。”
【死鱼眼的盾萝,极度洁癖。因为是被狼养大的异族血统女孩,眼睛是血红色的。无论什么时候都是一副要杀人的大魔王模样。不和任何刀剑亲近,信奉强权,与接手的暗黑本丸刀剑们相敬如冰。但是后来接受了枪组,说出过“你是我的武器”这样霸总十足的话。从来没想过自己会善始善终,愿望是死在战场,死在敌人手下。其实并不讨厌温暖与他人的善意,但是觉得善良使人软弱,目标是不断进步,不断变强。也许不是天才,但非常努力。】






TBC


秀萝是我的一个亲友。

那个蠢羊是我二师兄。
盾萝是灵感来了😁。

评论(13)

热度(115)