马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】辣个豆丁本丸 本丸集体豆丁

审神者苒苒,是审神者聚会中“欧皇传说”系列中的一个传奇。
因为长的可爱被各路男审神者尾随只是冰山一角。
幼女的身份,更是让她在众多审神者中独树一帜。
但她的履历才是吓人。
all50出平野这样的欧短就算了,另一个锅里的all50,居然是人称演练场恶魔的萤丸。
然后all350的测血统一发出了三明。
从来不知道刀装除了金色还有别的颜色。
锅里只出欧刀。
…………
种种迹象,让无数在火炉那徘徊的非洲婶婶们恨不得把她绑回本丸,反复舔舔舔吸收欧气。
但她能够在“欧皇传说”系列中出名的原因,可不是只因为那爆棚的欧气。
而是……

她家的刀剑,上到本来可以戳穿本丸天花板的太郎次郎,下到踩增高作弊的今剑,都是一群……

四头身的豆丁。

是的,所有刀剑,都无比情节感人的和他们的审神者保持着同一水平线的身高。


“因为审神者灵力的强大,高度制约了付丧神们的神性,所以付丧神们通通和审神者变成了同样的身体状态。”ZF专员苦哈哈的回答。


烛台切紧绷着一张包子脸,踩在凳子上费力的翻炒着锅里的蔬菜。
大厅里五虎退的老虎叼着石切丸的衣领就跑了,歌仙大惊失色的在后面追着,不留神被自己的本体绊倒。
栗田口一派的鸣狐和侄子们一起费力的把被子叠好,和弟弟们处于同一个水平线的一期一振正忙着把鹤丸从天花板上解救下来,本来想要吓人的鹤丸忘记了自己如今的身高结果下不来了。
同田贯怎么也搬不动自己的本体正憋红了脸,三日月早上起床,结果被和鸣狐的狐狸团成一团的弟弟小狐丸绊倒了,栽倒在大通铺的床单里面挥舞着短胳膊爬不起来……

这,就是豆丁本丸的一日开始的日常。

评论(6)

热度(119)