马甲贼多

全职吸吸吸

【ALL哈莉】七个哈莉与一个哈利 脑洞

火焰杯在吐出了第四个纸条后开裂了。
从它炸出来的黑洞里,掉下来七个哈莉。
她们分别是——
1号
11岁没来得及收到入学通知书,就和QB签订了契约被拐走,然后被QB坑惨的正义伙伴,以消灭魔女框扶正义为任务的魔法少女。所以至今依旧是个120CM的萝莉的死鱼眼哈莉。
2号
成为了第二代黑魔王,和格林德沃有杀父杀母之仇,明恋邓布利多许多年,面部疑似僵硬心理阴郁,魔魅气质绝色美人的黑魔王哈莉。
3号
出生在平行世界,带领霍格沃兹骑士团打败了大魔王,性格爽朗糙汉拥有迷お百合气场,最后死在战场上的国王哈莉。
4号
死宅家里蹲,GEEK气场,沉迷二次元,无论是什么向攻略游戏都打的出NP结局的攻略大神,擅长黑科技,一头黑毛乱糟糟,穿着睡衣乱走,看不起任何魔法侧的东西,坚信科技万能的干物女哈莉。
5号
娇嫩天真无邪,被像小公主一样养大,美丽纯真如同所有人都想过的初恋一般。但因为童年父母在眼前被杀人狂分/尸,出生的平行世界变态猖獗,其实是高危型反社会人格,天生狂热杀人狂,高智商犯罪者,无神论者哈莉。
6号
森女系女神,不动声色就坑你到死,高智商,摘下眼镜气场七米八,真+眼瞎,奥罗部部长,魔法界权利最大的BOSS,私生活无比混乱,三观感人,哈莉。
7号
小可怜,人妻,呆萌,营养不良,被QB拐骗中就从橱柜里掉下来,感觉1号到6号的自己都好可怕QAQ
最像是哈利的哈莉。

1号:男生的我腿短不仅腿短,智商也有问题。
2号:我不认为他是我。
3号:哈哈哈哈⊙▽⊙好有趣!骑士团的大家都变成了学生了唉!你看,男生的他和我差不多高的说😁
4号:平行世界的梗吗?科技侧的我和这边明显不合。这里是连WIFI都没有的中世纪吧,游戏都没地方存档了。
5号:真是单纯的男孩呢。【笑】太容易流露出真实的自我了。这样……很危险哦。
6号:火焰杯这种保障性不严密的赛事依旧得不到完善,可以反应出这里的官僚体系多么臃肿和庸俗了。



画风唯一正常的——
7号:QAQ我……我……我不是……呜……不要捏脸。




哈利:…………
校长这剧情我要换人。这七个我比七个伏地魔还可怕(゚Д゚)ノ

QB:这些都是世界线在收束哦(´-ω-`)

集齐七个哈莉,告诉你如何毁灭世界。
救世主不好当😜加油哦,哈利。

评论(10)

热度(106)