马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】黑天鹅 污

5
药研藤四郎在和弟弟们捉迷藏的时候,目睹了一场……性/爱。
这个冰冷的学术词语,才适用于来形容他所看到的一切。
黑色纱衣包裹着纤细的少女身体,像是一场夜雾里开放的昙花,只衣服下摆撩开一方春色,那在缝隙中看不分明的场景,因为四周的安静反而放大了对此活色生香的感官。
他听到了身体碰撞还有水声。
高大的神父手进入云雾一样的黑纱里,就像拨云见月的风。
还有女孩的声音。
他紧紧贴在躲藏的木板上,被巨大的情绪压制在上面。而当他晚上躺到床榻上,那个女孩的声音,像冰冷的潮水沿着脚踝再一次让他无路可退的被吞没。
他梦见女孩的啜泣,像丝绒包裹着的蜜糖在耳边融化,那甜美里黑色的纱衣里面是糜烂芬芳的花朵,里面发酵着最不该为人所知的幻梦。
哪怕轻轻的哈一口气,都可以听见那女孩肌肤上蒙上白露的声音。

6

宗三左文字,从一开始就知道了。
——那个女孩
真正供给了他们这群付丧神灵力的少女,扶着长谷部的手从庭院的转角那走来。娉婷的像白绢扇面上的初染的紫藤。
长谷部恭敬的弯着腰,与这娇小的少女保持不可逾越的君臣高度。但宗三所看见的,是这位忠心耿耿的付丧神烟灰色额发下,深紫的眼眸。
长谷部的眼神,就像要把那一截扶在他手臂上的雪肤含在嘴里,靠着一点点的舔舐,来让那个女孩更加弱不胜衣,然后成为他身下的所有物。
——笼中被窥视的鸟
女孩的父亲接过了她。
长谷部头垂的更低了,无声退居到了黑暗里后,你只能靠他身上金色的十字纹路在那里隐约浮动。
宗三听见神父本人平板的训话,身边兄长佛珠拨动时细碎的零落,甚至不用看,他都知道这场本丸全员都聚齐的会议里,有多少人,仗着黑暗在窥视那个女孩。
而神父呢?
他真的不知道自己手握的这只鸟,在痛苦与罪恶里的歌声,吸引了多少人吗?
笼中的鸟……
他莫名微笑,身边的江雪依旧在念着众生皆苦。
朝来暮往的慈悲,还有轮回。

评论(11)

热度(115)