马甲贼多

全职吸吸吸

【刀剑乱舞】辣个豆丁本丸的问卷 初始刀们

1.第一次和审神者相遇是怎样呢?
山姥切国广:作为初始刀被选中了。然后带着她在本丸里打扫了好久。

加州清光:恩,在外面被好奇的主君捡回来了。那个时候的主君刚好看到了草丛里的我的本体呢。……没有说主君身高的意思,只是召唤出来的时候发现自己也变得和这个小不点一样高了,啊……但主君还是好可爱。

蜂须贺虎彻:看到锻造出了真品的我,主将一个劲拉着身边山姥切的披风说“亮亮”。【笑】毕竟才一岁半。就这样被叫着,直到五岁的时候才不情愿的改了口呢。

陆奥守吉行:哈哈哈哈,是因为在出阵的时候遇到了哦。在战场那里遇到了和大部队走丢了的审神者,一起玩了一整个下午后,就决定去这个小不点的家了……没想到自己也变成小不点了,哈哈哈,有趣的家伙。

歌仙兼定:和蜂须贺同时来的。一来就因为主君的灵力变得不风雅的体型。唔,不过主君很可爱的这件事情,啊,就可以忍受了吧。

2.第一映像呢?
山姥切国广:看着好矮。一直看着我……不过,不讨厌。

加州清光:可爱的主君(●✿∀✿●)

蜂须贺虎彻:很黏人的小审神者。还说不大清楚话的样子。

陆奥守吉行:有趣的人。一点也不害怕的样子超~棒!

歌仙兼定:小小的一团,真让人怀念的无邪模样呢。

3.与审神者之间最亲密的接触程度是什么呢?

山姥切国广:我换过尿布。你说呢?

加州清光:我给主君洗过澡。你觉得呢?

蜂须贺虎彻:我被主君尿过一身。怎么样?

陆奥守吉行:嘿嘿,一起在温泉里泡澡到晕倒哦。

歌仙兼定:审神者的初潮,我发现并且科普的。所以←_←

4.那没有没有亲吻过呢?
山姥切国广:…………恩。//////

加州清光:那是~当~然的啊!我这么可爱。

蜂须贺虎彻:哎呀。这个,是有的。不过可并不是你们想象的那个意思。

陆奥守吉行:亲吻?普通的,还是法国的热吻还是意大利的……哈哈哈,毕竟在下曾经的主人涉猎颇多吗。

歌仙兼定:发乎情,止于礼。

5.第一次的KISS是谁主动的呢?
山姥切国广:审神者。因为……是安慰而已。你那个眼神,不要对仿品有什么多余的期待。/////

加州清光:是审神者哦♥亲完之后用短短的手比划着和我说——“清光,有这么,这么可爱”【一脸幸福的画了一个大大的圆圈】

蜂须贺虎彻:我。没办法,唉,审神者哭成那个样子,怎么能不亲一亲呢。

陆奥守吉行:因为没有亲过嘴唇哈哈哈哈,不过脸颊的话,有过哦。哦,和你说,女孩子的脸颊吻什么的果然是仅此于膝枕的天堂!

歌仙兼定:是审神者。【笑】不过是父亲节礼物。她挨个把我和石切丸从额头到脸颊亲了好几遍。烛台切因为被归类为妈妈没有被亲的时候,在一边脸黑的样子才让人记忆犹新呢。

6.当时感觉如何呢?
山姥切国广:恩……其实……并不……讨厌……我是说,樱吹雪什么的,那个时候,只是不讨厌而已。【脸红】

加州清光:完全意想不到。然后忘记了感觉主人的嘴唇,只记得世界漂满了樱花,审神者在发光。呜。(●✿∀✿●)【少女红晕脸】+【樱吹雪】

蜂须贺虎彻:审神者的眼泪是咸咸的。不过瞪大眼睛的样子,只有身为真品的我才值得拥有呢。

陆奥守吉行:幼女啊,可是世界的礼物!哈哈哈,是突然出现抱走审神者的三日月说的。

歌仙兼定:类似于五虎退的小老虎们一起来舔脸的感觉。不知道怎么亲人的小动物。啊呀,虽然被亲了一脸口水,不风雅的吻法。但……不失其可爱之处。

7.是否赞同寝当番呢?
山姥切国广:那是什么……

加州清光:赞同!想要每天每时每刻都被审神者疼♥爱。

蜂须贺虎彻:算了吧。恩,女孩子长大了,都会需要自己的空间了呢。

陆奥守吉行:赞同!可以叫上短刀、肋差一起玩抓鬼了!

歌仙兼定:和蜂须贺的意见相同。不想要被女儿讨厌的爸爸要有风度哦。

8.如果审神者说自己怀孕了……
山姥切国广:那种染指还是个孩子的审神者的男人,还是消失比较好。

加州清光:不可能!我这么可爱,审神者不可能看得上别人!

蜂须贺虎彻:生起气来的我,会让那个男人知道什么叫虎彻真品的。

陆奥守吉行:嘿嘿嘿,太好了!新的小生命也一起来抓住新世界吧!

歌仙兼定:询问审神者的意见是否要留下这个孩子,还有孩子的父亲是怎样的事情,然后…………啊,果然还是让那个罪孽的混账逝去吧。








TBC




全员亲情向。
大家以为寝当番就是字面上的一起睡的意思。
所以不要想歪了。
这个本丸里的不是傻爸爸就是蠢妈妈,要么就是愚蠢的幼女(划掉)主君控。

这是那个本丸全部刀剑都是豆丁的审神者的故事。
因为最近肝同时梦100,刀剑乱舞,LL,舰娘,所以你懂的更新频率。
最后我恨DMM

估计更新不定。

评论(1)

热度(54)