马甲贼多

全职吸吸吸

【蝙超】小超和超人们的一千零一夜 脑洞

小超在被从实验室中救出来后,被超人拒绝指导,满腹伤心的他接到了一个奇怪快递员送的包裹,但这个写着“一千零一夜与你”的包裹,里面只有一个乐高超人玩偶。

心里纠结好久,但是还是抵不住内心里的父控之力(?),小超偷偷把乐高超人带回了正义山的卧室,在对乐高超人每晚都必有的——【超人他不理我】、【超人他还是不理我】、【超人他依旧不理我】、【但超人今天依旧好帅】的父控独白悄悄话的一千零一夜后,这个乐高积木它……活过来了!

此时的时间线是少年正义联盟第一季完结,梅甘和小超之间的分歧越来越多。虽然此时超人已经不再那么排斥小超,但是小超偶尔还是觉得难受孤独的状态。
父控的小超,渴望和超人更进一步的关系。

活过来的乐高超人,请参照乐高正义联盟:异魔联盟那一集的【伟光正-为你盖一座城-软萌甜软-专业焊工-无意识基佬-行走的呆萌】的乐高超人。

因为乐高超人有过比扎罗那个例子,特别关爱小超。像小天使一样绕着小超飞,说小超棒极了,他们可以一起打击罪恶,太棒了,有机会要带小超去见玛莎妈妈,肯特家的苹果派所有肯特都会喜欢,他们可以在外太空吃苹果派,玛莎妈妈看见小超就再也不用催克拉克谈恋爱了,蝙蝠侠再也不能炫耀罗宾们了。

小超看乐高大超这么欢快,不忍心告诉他自己有一半是卢瑟的基因。

乐高超人看小超笑着笑着就不说话的样子,就停在半空中,乐高的C字小手在胸口缴在一起,有些不安。就问他怎么了。问小超是不是觉得自己话太多,毕竟小超不喜欢别人告诉他怎么做。

小超就撒谎掩盖,说自己不会飞,恐怕不能去外太空陪乐高超人去吃苹果派。

乐高超人就说自己可以举着小超去外太空,不要紧。【乐高超人自带超人BGM的笑着比了一个童子军礼】

乐高超人说着说着就想试一试,结果这个时候少正的大家都回来了,看见会动会说话的乐高超人,惊讶之后就要带乐高超人去见蝙蝠侠,毕竟乐高超人有些来历不明。

小超不乐意,乐高超人劝他,乐高超人说无论哪个世界的B都是超人的好伙伴。【虽然总是疑心病重】

然后他们就去见少正保姆【划掉】指导蝙蝠侠了。

刚好超人也在,蝙超都惊讶于乐高超人那个和他们完全不同的画风。乐高超人则为超人对小超的有些冷淡,满脸严肃的自动切换成了正义联盟主席模式了。【其实并没有严肃多少】

然后大家都得知另一个世界正义联盟的所有人都是乐高超人这种肌肉是画上去的逗比德行【喂】

事情还在解决呢,大家决定把乐高超人送回他的世界,乐高超人说要带小超一起走去看玛莎妈妈。超人说不行,小超不能去。

乐高超人就漂在超人鼻子前面和他争夺小超抚养权【咦】。大意就是:你不喜欢他,我喜欢他,放手对大家都好。

超人的意思就是:我没有不喜欢他。我只是不能喜欢他……反正乐高超人不能带走小超。

乐高超人被乐高老爷宠的有些不动脑吗。就一直在争。
就在所有看客都各忙各的,只有小超一直又揪心又暖心的还在一边。

少正的大家开脑洞说小超去了乐高世界,会被那边的法则也同化为乐高积木的样子。然后大家开始在一边暗搓搓的画乐高小超的设计图。

然后就刚好在太阳刚好落下地平线的那一刻,还在和大超吵的乐高身上忽然发出一阵蓝光。看到这里,众人以为乐高超人是安插的炸药就纷纷闪躲,大家就在心声的公共频道里吐槽小超太缺父爱,乐高超人一看就是个陷阱。

超人秉持了专业托举各种飞机炸药的名头,拿着乐高超人就打算飞出去,结果乐高超人在超人怀里变成了不义超人……

于是每天白天乐高超人就是那个手掌大小的乐高超人,到地平线的太阳落下再升起的这段时间,就会变成不同世界的超人。

什么正义领主、不义超人、古早漫超人、排骨超……甚至连本来该粘在起源之墙的至尊小超人都跑出来了,甚至包括了怀孕三个月的超女(她因为这个原因多呆了一个月)。

每个人都对少年正义联盟的大家,特别是小超人留下了不同的影响。

比如古早漫的超人和小超一样不会飞,但他身上有一种超人起源般纯粹的正义与信念,他的话对小超影响最深。

不义超人因为失去过和老爷的孩子,(不义怀孕的时候被小丑用氪石穿刺了腹部流产了),虽然对所有人都没有好脸色,但对小超特别好,还难得的抓着大超进行心理访谈,虽然一脸嘲讽来着。

正义领主差点又杀了卢瑟一次,小超阻止了他,领主得知小超有卢瑟的基因看都不想看小超,还说了很难听的话。反而是超人出来反驳。两个超人就在正义山上又吵了,领主靠一句“你也不是看这个卢瑟的克隆人不顺眼”全程碾压超人。超人灰溜溜的出去,然后在半夜又飞回来偷偷的给小超送了一份热乎乎的苹果派。

全程看在眼里的老爷就和大超夜谈,两个人本来好好的在讨论孩子教育问题和家长本身问题时,难免……嗯,老爷和大超之间又暧昧若干。

怀孕了的超女的到来真是让人措手不及,大家本来都接受了平行世界蝙蝠侠超人是西皮的事实,结果超女说大家别误会肚子里的孩子是卢瑟的。正义联盟们一起都要在火星叔现场心声直播的栏目里要炸了,一不小心好几栋大厦的战损又多出来了。

一群八卦心的英雄就三心二意的听了这个“青梅竹马因为三观不同恩爱夫妻劳燕分飞妻子带球跑”的新故事。
小超问超女这样是不是对这个孩子不负责任,超女说如果让这个孩子长在一个父母总是争吵的家庭才是不负责任。超女说自己当然爱自己的孩子了,只是爱有很多种。

排骨超就是很让人心疼,小超扶着他走出去晒太阳的时候,排骨超还是说世界很棒。他说认识小超真好。

大致就是这样基调。

超人们或者暖心,或者暗黑,或者激进,或者邪恶,但都一定会败倒在玛莎妈妈的苹果派上。

结局是大超带小超回去见妈妈了。

当然还有别的超人登场。

其实西皮除了蝙超,和莱超,还有TK。不过大纲里暂时就不写了。

于是幸福的玛莎妈妈每天都能看见造型不同的——有卷毛,没卷毛,红披风,白披风,有内裤,没内裤的儿子飞回家里吃饭了。

恩,不久之后还收获了心心念念的孙子一个。

顺带,除了怀孕的超女,每个超人都受了玛莎妈妈催婚的念叨。

而阿福在看到后各色出没在瞭望塔的超人之后,老爷的小甜饼又少了。【咦】




一句话:世界对小超温柔以待。

评论(19)

热度(130)